APUESTAS EN VIVO Copa Sudamericana 2024 (UCV vs Defensa y Justicia)

#image_title

El club dirigido por ‘Chicho Salas’ debutará este martes 2 de abril en la Copa Sudamericana 2024 frente a Defensa y Justicia de Argentina. El actual equipo de Paolo Guerrero inicia su camino hacia la gran conquista, por esta razón miles de peruanos apoyarán a equipo de los Acuña, en la siguiente nota te contamos todos los detalles sobre este partido que se le viene a Paolo Guerrero y cuánto pagarán las principales casas de apuestas.

UCV vs Defensa y Justicia: Fecha y hora del partido

El partido por la fase de grupos de la Copa Sudamericana entre Universidad César Vallejo vs Defensa y Justicia se llevará a cabo el martes 2 de abril a las 21:00 horas de Perú en el estadio de Mansiche en la ciudad de Trujillo.

  • Perú: 21:00 horas
  • Ecuador: 21:00 horas
  • Colombia: 21:00 horas
  • Argentina: 23:00 horas
  • Brasil: 23:00 horas
  • Chile: 23:00 horas
  • Uruguay: 23:00 horas
  • Paraguay: 23:00 horas
  • México: 20:00 horas
  • Bolivia: 22:00 horas
  • Venezuela: 22:00 horas

¿Cuánto pagan las casas de apuestas para el partido por la Copa Sudamericana?

  • La casa de apuestas Betsson ofrece una cuota de 3.45 por la victoria de César Vallejo, mientras que por la victoria de Defensa y Justicia 2.02 Por otro lado, un empate entre ambos equipos tiene un valor de 3.35.
  • Mientras que la casa de apuestas Te Apuesto ofrece una cuota de 3.56 por la victoria de César Vallejo, mientras que por la victoria de Defensa y Justicia 2.05. Por otro lado, un empate entre ambos equipos tiene un valor de 3.20.
  • Finalmente, la casa de apuestas Betano ofrece una cuota de 2.18 por la victoria de Defensa y Justicia, mientras que por la victoria de César Vallejo 3.80. Por otro lado, un empate entre ambos equipos tiene un valor de 3.40.

¿Cómo llega UCV al partido frente a Defensa y Justicia?

El club de los Acuña, viene de perder con Sport Boys y empatar tanto como Alianza Atlético como con Universitario de Deportes. Asimismo, en la tabla del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto en la penúltima casilla con 7 puntos, por lo que buscarán lavarse la cara a nivel internacional en condición de local.

author avatar
Redacción Lo Ultimo
Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts