Entradas Alianza Lima vs Colo Colo Yape: LINK de compra

#image_title

Este miércoles Alianza Lima chocará contra uno de los clubes más importantes del fútbol chileno, se trata de Colo Colo, este encuentro se llevará a cabo en la fecha cinco de la Copa CONMEBOL Libertadores, en la siguiente nota te contamos los detalles de cómo comprar las entradas vía Yape.

LEER MÁS: Entradas Grupo 5 Arequipa 2024: Precios y LINK de compra

Entradas Alianza Lima vs Colo Colo Yape

La institución de La Victoria habilitó la venta exclusiva este lunes 13 de mayo en la plataforma Joinnus, habitual ticketera de los partidos de Alianza Lima. El proceso de venta para el público en general inició a las 5:30 p.m. de Perú y 6:30 p.m. de Chile.

Precios de las entradas

Los precios de las entradas oscilan entre los S/ 39.90 a los S/ 229.90 -ya está agotado Norte, Sur y Occidente Central-. Revisa los precios de todas las zonas.

¿Cómo comprar mi entrada por Yape?

1 Ingresa a “Entradas” en el menú de tu app Yape.
2 Busca y encuentra el evento o partido de tu interés.
3 Elige la fecha y zona de tu interés. Selecciona la cantidad de entradas y da clic en continuar.
4 Revisa el detalle de tu compra y las indicaciones para usar tu entrada. Haz clic en “Yapear” para finalizar tu compra.
5 Si se generó un código QR, ya puedes usar tu entrada el día del evento.
6 Si se generó un código alfanumérico, deberas nominar tu entrada en la web de la ticketera.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Colo Colo por la Libertadores?

El partido entre Alianza Lima vs Colo Colo por la fecha 5 de la Copa Conmebol Libertadores 2024 se jugará este martes a las 19:00 horas de Perú en el Estadio Monumental de Chile.

  • Perú: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Paraguay: 21:00 horas
  • México: 18:00 horas
  • Bolivia: 20:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas

Posible once Alianza Lima vs Colo Colo por la Libertadores

  • Alianza Lima: Angelo Campos; Marco Huamán, Jiovany Ramos, Carlos Zambrano, Renzo Garcés, Juan Pablo Freytes; Jesús Castillo, Sebastián Rodríguez, Catriel Ceballos; Kevin Serna, Hernán Barcos.
  • Colo Colo: Brayan Cortés; Óscar Opazo, Alan Saldivia, Maximiliano Falcón, Nicolás Suárez; Arturo Vidal, Esteban Pavez, Leonardo Gil; Marco Bolados, Guillermo Paiva, Carlos Palacios.
author avatar
Daniel Hernández
Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts