Entradas Perú vs República Dominicana 2024: Precios y LINK de compra en JOINNUS

Tras el triunfo frente a Nicaragua en el debut de la era Jorge fossati, Perú volverá a jugar un nuevo amistoso frente a otra selección de Concacaf, miles de peruanos se quedaron contentos con el rendimiento de la ‘bicolor’ en el primer tiempo de este partido, en la siguiente nota te contamos los detalles para comprar entradas y ver el partido entre Perú y Nicaragua.

Entradas Perú vs República Dominicana 2024

Las entradas para el partido amistoso entre Perú vs Nicaragua ya se encuentran disponibles en la plataforma online de Joinnus. A continuación, conoce los precios.

  • Occidente: 169 soles
  • Oriente: 99 soles
  • Sur y Norte: 49 soles

¿A qué hora juega Perú vs República Dominicana?

El partido amistoso por la fecha FIFA entre Perú vs. República Dominicana se jugará el martes 26 de marzo de 2024 a las 8.30 p.m. en el estadio Monumental de Lima.

  • Euador: 20:30 horas
  • Colombia: 20:30 horas
  • Argentina: 22:30 horas
  • Brasil: 22:30 horas
  • Uruguay: 22:30 horas
  • Chile:22:30 horas
  • México: 19:30 horas
  • Nicaragua: 19:30 horas
  • Venezuela: 21:30 horas
  • Bolivia: 21:30 horas

¿Cómo le fue a Perú en el partido frente a Nicaragua?

El debut de Jorge Fossati al mando de la selección peruana comenzó de manera auspiciosa. Al inicio del partido, Joao Grimaldo abrió el marcador a los 2 minutos, aprovechando un pase de Andy Paolo. Más tarde, a los 10 minutos, Gianluca Lapadula amplió la ventaja tras recibir un centro de un jugador de Universitario. A pesar de los intentos de la Bicolor por aumentar la diferencia en la segunda mitad, el portero de Nicaragua se destacó con importantes intervenciones que impidieron más goles.

Debut de Oliver Sonne con Perú

Oliver Sonne ha debutado oficialmente con la selección peruana, después de varios meses de su reclutamiento. El lateral del Silkeborg IF se estrenó de la mano del entrenador Jorge Fossati en el partido amistoso contra Nicaragua, en el estadio Alejandro Villanueva.

author avatar
Daniel Hernández
Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts