Entradas UCV vs Universitario 2024 Passline: Precios Liga 1 Te Apuesto

#image_title

La UCV de Paolo Guerrero chocará con Universitario de Deportes por la fecha 9 de la Liga 1 Te Apuesto 2024. El choque, que tendrá el primer enfrentamiento de Guerrero ante el club crema en primera división, se jugará este sábado 30 de marzo desde las 8:00 p.m. en el estadio Mansiche de Trujillo.

¿A qué hora juega UCV vs Universitario?

El partido entre UCV vs Universitario se jugará este sábado 30 de marzo desde las 20:00 horas de Perú en el estadio Mansiche de Trujillo.

  • Ecuador: 20:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas
  • Brasil: 22:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Bolivia: 21:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas

Entradas UCV vs Universitario 2024

Si deseas asistir al estadio para ver el debut de ‘chicho’ Salas como DT de los poetas y también presenciar el primer enfrentamiento entre Guerrero y el clásico rival de Alianza Lima, puedes adquirir tus entradas en el siguiente enlace: www.passline.com

  • Tribuna sur (local): S/ 40 soles
  • Tribuna norte (visita): S/ 60 soles
  • Oriente: S/ 90 soles
  • Occidente A/ Occidente B: S/ 130 soles
  • Butaca A/ Butaca B: S/ 180 soles

Por otro lado, el club poeta informó que se pueden comprar entradas físicas en las boleterías del Mansiche y en Jano’s, ubicado en jirón Pizarro 671.

¿Qué canal transmite este partido?

Para seguir el minuto a minuto del partido de la Liga 1 2024 podrás hacerlo por medio de la señal de Liga 1 Max, la cuál está disponible en DIRECTV y Claro TV. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

author avatar
Daniel Hernández
Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts