Fútbol Libre TV River Plate vs Belgrano EN VIVO por la fecha 2 de la Liga Profesional 2024

#image_title

Belgrano de Córdoba se enfrenta a River Plate en el Estadio Más Monumental este sábado 18 de mayo a partir de las 16:00 hora peruana (21:00 GMT), en el marco de la segunda jornada de la Segunda Fase de la Copa de la Liga de Argentina. El técnico Juan Cruz Real ha incluido al extremo peruano Bryan Reyna en la convocatoria para este encuentro contra el Millonario.

LEER MÁS: Fútbol Libre TV River vs Boca EN VIVO Superclásico 2024

Fútbol Libre TV River Plate vs Belgrano EN VIVO

Este encuentro futbolístico puedes mirarlo desde la señal oficial de ESPN y por la plataforma de streaming de Star Plus. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora juegan River Plate vs. Belgrano?

El encuentro entre River Plate vs. Belgrano empezará a las 4.00 p. m. en suelo peruano y a las 6.00 p. m. en territorio argentino. Revisa los horarios de este cotejo según tu zona geográfica.

  • Venezuela: 5.00 p. m.
  • Perú: 4.00 p. m.
  • Colombia: 4.00 p. m.
  • México: 3.00 p. m.
  • Costa Rica: 3.00 p. m.
  • Puerto Rico: 5.00 p. m.
  • República Dominicana: 5.00 p. m.
  • Ecuador: 4.00 p. m.
  • Chile: 6.00 p. m.
  • Argentina: 6.00 p. m.

Posible once inicial para el partido

  • River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Matías Kranevitter, Nicolás Fonseca; Claudio Echeverri, Esequiel Barco; Pablo Solari y Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.
  • Belgrano: Ignacio Chicco; Mariano Troilo, Matías Moreno, Agustín Baldi; Juan Barinaga, Santiago Longo, Esteban Rolón, Facundo Lencioni; Matías Marín, Franco Rami y Bryan Reyna. DT: Juan Cruz Real.

Así llega Belgrano

El ‘Pirata’, responsable de que River disputará la Primera B en la temporada 2011-2012, llega a este partido luego de un abultado empate ante Racing Club de Argentina por la primera fecha de la Segunda Fase de la Copa de la Liga de Argentina. El equipo de Bryan Reyna espera mejorar lo realizado en la primera parte del torneo, en donde se ubicaron en el puesto 11 del Grupo B, grupo de donde salió el campeón, Estudiantes de La Plata.

author avatar
Miguel Porras
Entusiasta del marketing digital y creador de contenido para medios digitales. Siempre a la vanguardia del mundo tecnológico. Fotógrafo por pasión.
Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts