Paolo Guerrero UCV EN VIVO: presentación oficial 2024

#image_title

El capitán de la Selección Peruana, Paolo Guerrero, será presentado en su nuevo club y jugará en la Liga 1 Te Apuesto 2024 por primera vez en la historia de su carrera. Los Acuña y todo el club han preparado su presentación oficial para que se lleve a cabo este martes 27 de febrero en el estadio Mansiche. En la siguiente nota te contamos todos los detalles.

Paolo Guerrero UCV 2024 EN VIVO

Si deseas seguir el minuto a minuto de la presentación de Paolo Guerrero en el Mansiche de Trujillo podrás hacerlo por medio de la plataforma de YouTube del club totalmente gratis y online, asimismo las redes sociales del club y demás medios de comunicación llevarán cada uno de los detalles sobre esta transmisión.

Horarios para ver su presentaciónEN VIVO

La ceremonia iniciará el martes a las 10:00 am en el estadio Mansiche de Trujillo y tiene previsto durar 4 horas.

  • Perú: 10:00 a.m.
  • Argentina: 12:00 p.m.
  • Colombia: 10:00 a.m.
  • Ecuador: 10:00 a.m.
  • Bolivia: 11:00 a.m.
  • Venezuela: 11:00 a.m.
  • Chile: 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 07:00 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 10:00 a.m.

¿Cuándo debutará Paolo Guerrero en la UCV?

El fixture de César Vallejo tiene como presentación siguiente al duelo con Garcilaso el choque frente a Cusco FC en el estadio Mansiche. Por la jornada 6 del Apertura, el partido está programado para el 2 de marzo (7:00 p. m.), día en el que finalmente Paolo Guerrero realizaría su debut en el fútbol profesional de Perú.

Tras ese partido, los ‘poetas’ volverán a actuar en Trujillo, pero recibiendo a Sport Huancayo por la fase preliminar de la Copa Sudamericana (7 de marzo). Paolo fue campeón de ese certamen en la edición 2023 con LDU Quito, siendo titular y respondiendo con goles, y para este año tiene como primer reto impulsar a Vallejo hacia la fase de grupos del torneo internacional.

author avatar
Daniel Hernández
Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts