Pase Liga 1 Max Yape Alianza Lima vs Atlético Grau EN VIVO

#image_title

El Atlético Grau de Piura jugará contra el subcampeón de la Liga 1 Betsson 2023 en el estadio Nacional de Lima. El equipo se sitúa en el noveno lugar de la tabla con 14 puntos. En su último encuentro de la Liga 1, dirigidos por Ángel Comizzo, empataron sin anotaciones frente al Sport Boys como locales. Más información sobre este partido en la siguiente nota.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Atlético Grau por la fecha 11 de la Liga 1 Te Apuesto 2024?

El partido entre Alianza Lima vs Atlético Grau por la fecha 11 del torneo apertura se jugará el domingo 14 de abril a la 19:30 horas en el Estadio Nacional.

  • Ecuador:19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • México: 18:30 horas
  • Argentina: 21:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Chile: 21:30 horas
  • Uruguay:21:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • Bolivia: 20:30 horas
  • España: 01:30 horas

Pase Liga 1 Max Yape: ¿Cómo ver gratis el partido con la app del BCP?

¡No te pierdas todos los partidos de la Liga1! Míralos desde Liga1 Play, elige tu pase y disfruta de tus partidos favoritos.

¿Cómo obtengo mi compra?

Al comprar se generará un código que deberás ingresar en https://watch.liga1play.com/redeem/yape para activar tu membresía por el tiempo seleccionado.

Válido para canjear hasta: 31 de diciembre de 2024

Precios para la Liga 1 Pass con Yape 2024

  • Liga 1 Pass 1 día S/ 19.90
  • Liga 1 Pass 3 días S/ 29.90
  • Liga 1 Pass mensual S/ 59.90

¿Cómo llega Alianza Lima?

El cuadro íntimo viene de caer por 1-0 en el último minuto frente a Cerro Porteño por la Copa CONMEBOL Libertadores 2024, el equipo dirigido por Restrepo, deberá dejar de lado ese amargo sabor de no lograr un triunfo en este torneo internacional y concentrarse en lo que se viene en la Liga 1 Te Apuesto 2024.

author avatar
Miguel Porras
Entusiasta del marketing digital y creador de contenido para medios digitales. Siempre a la vanguardia del mundo tecnológico. Fotógrafo por pasión.
Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts