Sorteo Copa Libertadores 2024: Los equipos que podrían enfrentar Alianza Lima y Universitario

#image_title

El torneo más importante de la CONMEOL esta cada vez más cerca para alcanzar la gloria eterna y ser el próximo campeón de Sudamérica. Este año Perú contará con sus equipos más representantes para competir en este torneo, se trata de Alianza Lim y Universitario de deportes, en la siguiente nota te contamos todos los detalles sobre el sorteo y quiénes serían los rivales de los equipos peruanos.

Sorteo Copa Libertadores 2024: Fecha y hora

Universitario y Alianza Lima conocerán a sus posibles rivales el lunes 18 de marzo en la sede principal de la Conmebol en Luque, a partir de las 18:00 horas, hora de Perú. la transmisión de este sorteo se llevará a cabo en el canal oficial de Youtube.

  • Perú: 18:00 horas
  • Ecuador: 18:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • México: 17:00 horas
  • Argentina: 20:00 horas
  • Brasil: 20:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Paraguay: 20:00 horas
  • Uruguay: 20:00 horas
  • Bolivia: 19:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas

Estos son los Bombos

– Bombo 1: Fluminense (Brasil), River Plate (Argentina), Palmeiras (Brasil), Peñarol (Uruguay), Flamengo (Brasil), LDU de Quito (Ecuador), Gremio (Brasil) y Sao Paulo (Brasil).

– Bombo 2: Atlético Mineiro (Brasil), Independiente del Valle (Ecuador), Libertad (Paraguay), Estudiantes La Plata (Argentina), Cerro Porteño (Paraguay), Barcelona (Ecuador), Bolívar (Bolivia) y Junior (Colombia).

Bombo 3: San Lorenzo (Argentina), The Strongest (Bolivia), Universitario (Perú), Deportivo Táchira (Venezuela), Rosario Central (Argentina), Alianza Lima (Perú), Millonarios (Colombia), Talleres de Córdoba (Argentina).

– Bombo 4: Caracas (Venezuela), Liverpool (Uruguay), Huachipato (Chile), Cobresal (Chile), Palestino (Chile), Colo Colo (Chile), Botafogo (Brasil) y Nacional (Uruguay).

¿Qué pasó con Melgar y Sporting Cristal?

Los otros dos equipos peruanos que pudieron estar dentro de esta competencia fueron Melgar y Cristal. El equipo arequipeño fue eliminado en la fase de clasificación, la fase 1, mientras que Sporting Cristal se quedó fuera en la fase 2.

¿Qué rivales pueden tocarles a Alianza y Universitario?

ambos clubes de Perú se encuentra en el Bomo 3, por lo que podría tocarles conjuntos de los demás bombos (1,2 y 4).

author avatar
Daniel Hernández
Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts