Ver Barcelona vs Napoli EN VIVO por los octavos de final de la UEFA Champions League

#image_title

La batalla por los octavos de final de la Champions 2024 adquiere mayor intensidad con el enfrentamiento entre Barcelona y Napoli. Ambas escuadras se encuentran en plena preparación para el emocionante duelo que se llevará a cabo en fechas cruciales. El Estadio Olímpico Lluís Companys se convertirá en el escenario donde se desarrollará este apasionante encuentro.

Ver Barcelona vs Napoli EN VIVO

Si quieres sintonizar el minuto a minuto de este encuentro puedes hacerlo desde la señal oficial de ESPN y por la plataforma de streaming de Star Plus. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora se juega el partido por la UEFA Champions League?

El partido por los octavos de final de la UEFA Champions League se jugará a las 15:00 horas de Perú en el estadio Diego armando Maradona.

  • México: 14:00 horas
  • Colombia:15:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 15:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • España: 21:00 horas

Posible once para el partido

  • Barcelona: Ter Stegen, Koundé, Araujo, Íñigo Martínez, Cancelo, De Jong, Gündogan, Pedri, Raphinha, Lamine Yamal, Lewandowski.
  • Napoli: Meret, Ostigard, Rrahmani, Di Lorenzo, Mazzocchi, Lobotka, Anguissa, Traoré, Kvaratskhelia, Politano y Osimhen.

Sobre Barcelona en este partido

El equipo azulgrana sigue teniendo la Liga de Campeones como su asignatura pendiente pero, en esta ocasión, puede ser la tabla a la que aferrarse para salvar una temporada decepcionante.

El objetivo para Barcelona es, por lo menos, salir vencedor del duelo contra el conjunto italiano y alcanzar los cuartos de la competición, ronda que cubre el presupuesto en las previsiones de este ejercicio y que, de no alcanzarse, supondría un nuevo boquete en la economía del club de unos 25 millones de euros.

author avatar
Daniel Hernández
Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts