Fútbol Libre TV River Plate vs Boca Juniors EN VIVO por la Copa de la Liga Profesional 2024

#image_title

El emocionante encuentro entre River Plate y su eterno rival, Boca Juniors, se llevará a cabo el domingo 25 de febrero en el Estadio Mâs Monumental de Buenos Aires. En una jornada dedicada a los clásicos en el torneo argentino, la máxima atención se centra en el enfrentamiento entre los millonarios, que están recobrando su esplendor, y los Xeneizes, que aún buscan consolidar su identidad.

Fútbol Libre TV River Plate vs Boca Juniors EN VIVO

Si quieres sintonizar el minuto a minuto de este encuentro puedes hacerlo desde la señal oficial de ESPN y por la plataforma de streaming de Star Plus. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora juega River Plate vs Boca Juniors?

El partido por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional 2024 entre River Plate y Boca Juniors se jugará a las 15:00 horas de Perú en el estadio Monumental de Buenos Aires.

  • Perú: 15:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Estados Unidos (Miami): 15:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 p.m.
  • España: 21:00 horas

Posible once del Superclásico Argentino

  • River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Nicolás Fonseca; ‘Nacho’ Fernández, Claudio Echeverri; Esequiel Barco y Miguel Borja.
  • Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Nicolás Figal, Lautaro Blanco; Lucas Blondel, Ezequiel Fernández, Cristian Medina, Kevin Zenón – Edinson Cavani y Miguel Merentiel.

¿Cómo llega Boca juniors?

Boca Juniors llega al Monumental con un andar irregular, con apenas dos triunfos en las seis jornadas previas, además de ceder el invicto la semana pasada frente a Lanús (1-2), y bastante lejos de Godoy Cruz, el líder de la Zona B.

author avatar
Miguel Porras
Entusiasta del marketing digital y creador de contenido para medios digitales. Siempre a la vanguardia del mundo tecnológico. Fotógrafo por pasión.
Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts