Fútbol Libre TV River vs Boca EN VIVO Superclásico 2024

#image_title

El superclásico de la Argentina llega este domingo 21 de abril para paralizar a todo un continente. Los dos clubes de la Liga profesional del fútbol argentino se enfrentan por cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional 2024. En la siguiente nota te contamos todos los detalles.

Fútbol Libre TV River vs Boca EN VIVO

Si quieres sintonizar el minuto a minuto de este encuentro puedes hacerlo desde la señal oficial de ESPN y por la plataforma de streaming de Star Plus. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora se juega el Superclásico River vs Boca?

El partido por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional 2024 entre River Plate vs Boca Juniors se juega a las 13:30 horas de Perú en el estadio Mario Alberto Kempes.

  • México: 12:30 horas
  • Perú: 13:30 horas
  • Ecuador: 13:30 horas
  • Colombia: 13:30 horas
  • Estados Unidos (Florida, Washington y Nueva York): 14:30 horas
  • Bolivia: 14:30 horas
  • Chile: 14:30 horas
  • Paraguay: 14:30 horas
  • Venezuela: 14:30 horas
  • Argentina: 15:30 horas
  • Brasil: 15:30 horas
  • Uruguay: 15:30 horas
  • España: 18:30 horas

Así podrían formar los equipos para el Superclásico

  • RIVER PLATE: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz o Daniel Zabala, Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Rodrigo Villagra; Nacho Fernández, Claudio Echeverri; Miguel Borja o Facundo Colidio y Pablo Solari.
  • BOCA JUNIORS: Sergio Romero; Luis Advíncula, Marcos Rojos, Lautaro Blanco; Equi Fernández, Pol Fernández, Jabes Saralegui, Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.

Así se vive la previa del partido entre ambos clubes

Ganar o ganar. Para seguir soñando con el primer título de la temporada, tendrán que sortear el Superclásico. Boca Juniors y River Plate protagonizarán el partido más importante del fútbol argentino en la llave de cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, que se disputará este domingo en el Mario Alberto Kempes de Córdoba.

author avatar
Redacción Lo Ultimo
Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts