Sorteo cuartos de final Champions League 2024 EN VIVO

#image_title

La UEFA Champions League 2023/24 llegó a los cuartos de final con unos emocionantes partidos que dejaron sin aliento a miles de hinchas de este torneo europeo. En la siguiente nota te contamos todos los detalles sobre lo que será el sorteo por los cuartos de final y cuáles son los equipos que quedaron en esta competencia.

Sorteo cuartos de final Champions League 2024 EN VIVO

Para todos los fans de la Champions que deseen ver el sorteo en vivo y en directo podrán hacerlo por medio del streaming en Star Plus. En caso de no contar con este servicio de transmisión online lo puedes hacer por Roja Directa, Fútbol Libre o Viper Play, es preciso indicar que estas no son webs confiables por lo que se recomienda tener precaución.

¿Cuándo se llevará a cabo el sorteo por los cuartos de final?

El sorteo de la UEFA Champions League se dará el próximo viernes 15 de marzo dónde se conocerán todos los emparejamientos para los cuartos de final de este torneo.

Sorteo de cuartos de final Champions: Fecha y hora

El horario establecido para la definición delo cuartos de final es a las 6.00 a. m. (hora de Perú). Asimismo, te dejamos los distintos horarios en Latinoamérica y España.

  • Costa Rica: 5.00 a. m.
  • México: 5.00 a. m.
  • Perú: 6.00 a. m.
  • Colombia: 6.00 a. m.
  • Ecuador: 6.00 a. m.
  • Bolivia: 7.00 a. m.
  • Venezuela: 7.00 a. m.
  • Paraguay: 8.00 a. m.
  • Argentina: 8.00 a. m.
  • Chile: 8.00 a. m.
  • Uruguay: 8.00 a. m.
  • España: 12.00 p. m.

Estos son los clasificados

Ya se conoce quiénes son los seis equipos que clasificaron a los cuartos de final, entre los más destacables se encuentran los tres equipos más importantes de España: Barcelona, Real Madrid y Atlético de Madrid.

  • Bayern Múnich – Alemania
  • PSG – Francia
  • Real Madrid – España
  • Manchester City – Inglaterra
  • Arsenal – Inglaterra
  • Barcelona – España
  • Atlético Madrid – España
  • Borussia Dortmund – Alemania.
author avatar
Miguel Porras
Entusiasta del marketing digital y creador de contenido para medios digitales. Siempre a la vanguardia del mundo tecnológico. Fotógrafo por pasión.
Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts