Viper Play Cagliari vs Salernitana EN VIVO 2024

#image_title

Cagliari y Salernitana se encuentran en un emocionante enfrentamiento este sábado 9 de marzo en el estadio Unipol Domus. Este partido forma parte de la jornada 28 de la Serie A 2023-2024 y dará inicio a las 09:00 a.m. (hora peruana). Claudio Ranieri, el entrenador, ha incluido a Gianluca Lapadula en la convocatoria. La transmisión en vivo estará disponible en STAR+ para que los aficionados puedan seguir cada momento del juego.

Viper Play Cagliari vs Salernitana EN VIVO

Si quieres sintonizar el minuto a minuto de este encuentro por la Serie A de Italia puedes hacerlo por la plataforma de streaming de Star Plus y ESPN. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora juegan Cagliari vs Salerniata?

El partido se jugará a las 09:00 a.m. de hora peruana, mientras que en la hora de Italia el cotejo iniciará a las 3:00 p.m. en el estadio Unipol Domus, en Cagliari.

  • Perú: 09:00 a.m.
  • Italia: 3:00 p.m.
  • México: 08:00 a.m.
  • Colombia: 09:00 a.m.
  • Ecuador: 09:00 a. m.
  • Bolivia: 10:00 a. m.
  • Venezuela: 10:00 a. m.
  • Paraguay: 11:00 a.m.
  • Chile, Argentina y Uruguay:  11:00 a.m.
  • Brasil: 11:00 a.m.
  • España: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 06:00 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 09:00 a.m.

El peruano Lapadula será titular

El veterano entrenador italiano confirmó que Gianluca Lapadula será titular. El ‘9’, que será llamado a la Selección Peruana en la próxima fecha FIFA, apenas tiene un gol en la actual Serie A y no convierte desde diciembre pasado.

“Está buscando el gol y estuvo cerca como contra Empoli. Ya llegará el gol, espero que sea en un momento decisivo. Aunque luego importa que anote alguien, porque la prioridad es el triunfo”, mencionó.

author avatar
Daniel Hernández
Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts