Viper Play Monza vs Cagliari EN VIVO 2024 | Serie A

#image_title

El encuentro entre el Cagliari frente al elenco del Monza está programado para el sábado 16 de marzo en el U Power Stadium. La tienda del delantero peruano Gianluca Lapadula está obligada a ganar para escalar posiciones y dejar de lado el fantasma de la baja.

Viper Play Monza vs Cagliari EN VIVO

Si quieres sintonizar el minuto a minuto de este encuentro por la Serie A de Italia puedes hacerlo por la plataforma de streaming de Star Plus y ESPN. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora juegan Monza vs Cagliari?

El partido se jugará a las 09:00 a.m. de hora peruana, mientras que en la hora de Italia el cotejo iniciará a las 3:00 p.m. en el U Power Stadium.

  • Perú: 09:00 a.m.
  • Italia: 3:00 p.m.
  • México: 08:00 a.m.
  • Colombia: 09:00 a.m.
  • Ecuador: 09:00 a. m.
  • Bolivia: 10:00 a. m.
  • Venezuela: 10:00 a. m.
  • Paraguay: 11:00 a.m.
  • Chile, Argentina y Uruguay:  11:00 a.m.
  • Brasil: 11:00 a.m.
  • España: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 06:00 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 09:00 a.m.

Lapadula en su mejor momento

Lapagol viene de anotar en el triunfo 4-2 de su conjunto en la jornada pasada contra Salernitana en condición de local.

El peruano, llega motivado a este cotejo debido a su convocatoria a la Selección Peruana. Llegará el martes a Lima para sumarse a los trabajos del técnico Jorge Fossati de cara a los amistosos contra Nicaragua y República Dominicana.

Por su parte, el Monza lleva una campaña aceptable ya que, de momento, está en la décima casilla de la tabla con 39 puntos, 13 unidades más que el Cagliari.

author avatar
Daniel Hernández
Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts